Carlos Lobo: atuação em radionovelas |
Academia Piauiense de Jornalismo realizou nesta
quinta-feira, dia 26 de novembro de 2015, sessão solene de recepção de novos acadêmicos
e escolha dos melhores do ano/2015
Os acadêmicos e convidados escolheram pelo voto direto os programas de tv, o rádio, o jornal e a agencia de publicidade que mais se destacaram em 2015.
O evento ocorreu no plenarinho da Assembleia Legislativa hoje pela manhã
Os novos acadêmicos são: Carlos Lobo, radialista, advogado,
professor universitário e ex-vereador de Teresina;
Alexandre Carvalho, radialista, formado em Letras, compositor, poeta, escritor com vários livros publicados;
Luiz Brandão jornalista combativo, político, formado pela Universidade Federal do Piauí e editor de jornais, colunista e assessor de imprensa.
Alexandre Carvalho, radialista, formado em Letras, compositor, poeta, escritor com vários livros publicados;
Luiz Brandão jornalista combativo, político, formado pela Universidade Federal do Piauí e editor de jornais, colunista e assessor de imprensa.
Na solenidade aos novos acadêmicos o destaque de três
profissionais piauienses que se destacaram no rádio, jornal e televisão.
Eles
foram saudados pelo presidente da APJ, jornalista Chico Viana, que os
recepcionou destacando suas qualidades e o trabalho que desempenharam ao longo
da vida.
O apresentador e jornalista Walteres Arrais chegou às
lagrimas, ao saudar o antigo colega Alexandre Carvalho com o qual trabalhou no
rádio piauiense e as dificuldades que enfrentou ao começar sua atividade como
radialista.
Alexandre Carvalho, Carlos Lobo e Luiz Brandão falaram de
sua experiência, da importância da Academia Piauiense de Jornalismo e sua
vivência em atividades profissionais que apaixonam e marcam a vida, como disse
Alexandre Carvalho.
Carlos Lobo lembrou os tempos de radialista e radio ator no
Rio de Janeiro, sua chegada ao Piauí e sua dedicação ao estudo e a pesquisa.
Carlos Lobo e Alexandre Carvalho levaram seus livros para apresentação e oferecimento aos acadêmicos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário